Andebol – 1.ª Div. Nacional: Belenenses, 34 - AC Fafe, 24

Texto: Associação de Andebol de Braga
.
Pastéis indigestos
.
Mais uma vez, o Fafe “ausentou-se” do jogo frente ao Belenenses durante 15 minutos, começando aí a escrever a história da derrota. Marcou o segundo golo aos 3 minutos de jogo, ficando a ganhar por 2-0, mas contraiu uma das habituais “brancas” e só voltou a marcar aos 18 minutos, quando o seu adversário já tinha concretizado 9 golos. A partir deste período, a diferença no marcador ainda avolumou aos 10 golos de diferença, nomeadamente aos 25 minutos da 1ª parte e, mais golo menos golo, foi nesta diferença que se desenrolou o resto do encontro.
Vem aí um descanso providencial, com a interrupção da competição até 30 de Janeiro, que o Fafe poderá aproveitar para se reorganizar, principalmente na vertente psíquica, onde tem claudicado imensas vezes.