.

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Taça AF Braga: GCD Regadas, 2 - S. Nicolau, 0

Talho e Buga confirmaram a passagem

O Regadas carimbou o passaporte para a segunda eliminatória da Taça AF de Braga, ao vencer a formação do S. Nicolau basto por 2-0, sendo certo que já havia vencido no jogo da 1.ª mão por 2-1.

A primeira parte foi pouco conseguida pelos pupilos de Jorge Teixeira que encontraram pela frente uma equipa que não os motivou para o espectáculo desportivo mas que os deixou nervosos pela estreia em casa 13 anos depois de o Regadas ter deixado os Campeonatos Distritais. No entanto, mercê do tento obtido por Talho chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero

O segundo tempo revelou um Regadas mais solto mas ainda algo nervoso, sem no entanto ter perdido o comando do jogo. O golo da tranquilidade surgiu de uma grande penalidade cobrada por Buga.

A equipa de Regadas apresentou nesta partida: Rafa; Caravela, Pedro Marquinho  Marco e André, Alex e César e Russo (Tiago), Buga (Silva ), Filipe Trinta (Márcio) e Talho. Treinador, Jorge Teixeira.