Futebol Popular: S. Clemente, 2 - Fareja, 5

Texto: João Carlos Lopes / Foto cedida por GDFareja

Meia parte equilibrada e outra
meia com mais faro de golo

O S. Clemente recebeu o Fareja e perdeu por 5-2 em jogo correspondente à 2.ª Jornada.

Os de Silvares S. Clemente entraram bem no jogo, ao inaugurarem o marcador logo no primeiro minuto de jogo. o Fareja respondeu de imediato com Nuno a reestabelecer a igualdade ao minuto cinco.

Aos 10 minutos o Fareja passou para a frente do marcador através de um golo de André.

A equipa da casa não baixou os braços e empatou a contenda a duas bolas ao minuto 28, resultado com que foi atingido o intervalo.

No segundo tempo o Fareja voltou a colocar-se na situação de vantagem com um golo de Forte, obtido aos 52 minutos. Maia ampliou para 4-2 aos 70 e Carlos Cambalhota estabeleceu o resultado final no terceiro minuto de compensação.
.

NOTA: Pedimos a todos os clubes do futebol popular que nos enviam os resultados que nos indiquem também os golos dos adversários para que possamos fazer um trabalho equilibrado e isento. Como o campeonato é concelhio as equipas são sempre de Fafe e queremos dar a informação de forma igual para todos. A informação a enviar é simples: resultado final/resultado ao intervalo/marcadores dos golos. A todos muito obrigado e espero que compreendam.