.

domingo, 31 de outubro de 2010

Taça AF Braga: Lagense, 2 - Pica, 3

Feirinha, Tiago Castro e Gomes escreveram na lage

O Pica foi ao recinto do Lagense vencer por 3-2 e dar um passo importante para passar à terceira eliminatória da Taça AF de Braga.

Em relação ao último jogo, efectuado no mesmo recinto, em que os fafenses venceram para o campeonato por uma bola a zero, o treinador da equipa do Pica meteu sete jogadores novos na equipa inicial, alguns que ainda não tinha jogado esta época, como o caso de Tiago Castro que até acabou por marcar um golo.

Ao intervalo o Pica já vencia por 2-1com os golos a pertencerem precisamente a Feirinha e Tiago Castro. O golo da equipa da casa foi obtido da marca de grande penalidade.

Na segunda parte os fafenses chegaram à vantagem de 3-1, por intermédio de Gomes e a formação do Lagense reduziu quase a terminar a partida.