.

domingo, 24 de outubro de 2010

Juvenis - 1.ª Div. AF Braga: GD Ribeirão, 2 - AD Fafe, 1

Naufrágio no Ribeirão

A equipa de Juvenis da AD Fafe perdeu por 2-1 na deslocação que fez ao Concelho de Famalicão, onde jogou com o Grupo Desportivo de Ribeirão.

A primeira parte foi jogada sob o signo do equilíbrio e terminou com uma igualdade sem golos.

No início do segundo tempo a sorte nada quis com os fafenses pois Vasco viu uma bola ser-lhe devolvida pela trave. Momentos depois o Ribeirão chegou ao primeiro golo num remate fora da área.

O segundo golo dos famalicenses surgiu de uma grande penalidade que deixou algumas dúvidas pois o jogador fafense não foi à bola com intenção de tocar no adversário ainda que tenha tocado meio-meio.

A partir daí os fafenses arriscaram tudo e passaram a jogar apenas com três defesas conseguindo criar algumas situações de golo, tendo obtido o mesmo a dez minutos do fim, através de Rafa. A equipa de Ricardo Cunha/Carlos Casagrande ainda fez uma pressão final mas já não conseguiu lograr o empate.