.

sábado, 22 de janeiro de 2011

Taça AF Braga: Pica, 1 - Vilaverdense, 3

Prevaleceu a lei do mais forte

O Pica perdeu com o Vilaverdense, da Divisão de Honra, por 3-1 e disse adeus à edição da Taça AF de Braga 2010/2011, sucumbindo a um adversário de escalão superior e com ambições a regressar ainda esta época aos campeonatos nacionais.

A equipa fafense resistiu como valentia ao maior poderio do adversário mas foi traída por um golo sofrido ao minuto 44, apontado por Manaus, o que abala sempre, psicologicamente, qualquer conjunto, quanto mais quando está a lutar contra uma equipa com outras potencialidades humanas e económicas.

No segundo tempo, a formação do Vale do Homem voltou a marcar por volta do minuto 57, através de Russo o que deixou as contas ainda mais complicadas para o Pica que entrou em campo sem o habitual guarda-redes titular, que foi punido com um jogo de castigo.

Aos 85 minutos a esperança ainda renasceu para os fafenses, com um golo apontado por Nelinho mas, já em período de compensação, aos 93, Pedró, sentenciou a partida ao apontar o 3-1 para os homens de Vila Verde.