.

sábado, 15 de janeiro de 2011

1.ª Div. AF Braga: Pica, 2 - Arco Baúlhe, 0

Cristovão e Vasco marcam e Rui foi expulso

O Pica consolidou o primeiro lugar do campeonato ao vencer o Arco de Baúlhe, em casa, por 2-0, num resultado construído ainda no primeiro tempo.

Cristovão marcou para os líderes aos dez minutos de jogo, colocando toda a pressão na equipa forasteira, permitindo ao Pica jogar, a partir daí, como mais gosta. Com solidez defensiva e acutilância no contra-ataque.

Vasco encarregou-se de fazer o segundo golo dos fafenses à passagem do minuto 38, fixando, logo ali o resultado final.

No segundo tempo o marcador não se alterou mas o Pica viu um jogador expulso com cartão vermelho directo e que lhe fará muita falta nos próximos dois jogos. Trata-se do guarda-redes Rui que terá tido uma saída extemporânea já fora da área, que o árbitro sancionou com a admoestação mais grave.