Juniores - 2.ª Div Nac.: Moreirense FC, 5 - AD Fafe, 1

Texto: João Carlos Lopes

Na primeira parte cantou o Fafe
e na segunda cantou o Gayo

Os juniores da AD Fafe foram ao recinto do primeiro classificado, neste grupo da manutenção, perder por 5-1, um resultado demasiado pesado e que não espelha o valor das duas equipas, pois nem o Moreirense é assim tão bom nem os fafense tão fracos.

A equipa de Miguel Paredes chegou mesmo ao intervalo a vencer por uma bola a zero, com um golo apontado por Gui.

Na segunda parte os Cónegos sairam da ermida e conseguiram marcar três golos de rajada, aos 51, 52 e 53 minutos, deixando os fafenses KO, em pouco tempo, dois deles na marcação de cantos curtos e o terceiro num contra-ataque que contou com a conivência do árbitro Joaquim Gayo, que permitiu que o adversário interceptasse um livre com um jogador a um metro do local da marcação e aquilo que deveria ter sido cartãoi amarelo para o jogador dos Cónegos resultou em golo a favor da mesma equipa. A partir do terceiro golo o Fafe não mais teve reacção.

Os fafenses mantêm o segundo lugar com mais dois pontos que o terceiro e quarto, Trofense e merlinense e mais cinco que o Vitorino de Piães, o primeiro depois da linha de água.