quarta-feira, 10 de junho de 2015

Andebol: AC Fafe venceu o Arsenal da Devesa (28-23) e já está na 1.ª Divisão

Texto: João carlos Lopes / Foto: DR

Um regresso muito desejado

Num jogo extremamente duro para aos fafenses, o AC Fafe deslocou-se a Braga onde venceu a aguerrida equipa do Arsenal da Devesa por 28-23 e garantiu a subida à 1.ª Divisão Nacional e ao convívio com os grande do andebol nacional.

Num recinto hostil para os jogadores do ACF e perante uma rivalidade à moda antiga, a equipa superiormente orientada por José António Silva controlou praticamente toda a partida, acabando por vencer estes dois jogos da fase final aos arsenalistas depois de ter perdido os dois da fase regular, o que demonstrou a evolução da equipa.

Ao intervalo os fafenses já venciam por quatro golos de diferença, 10-14 e na segunda parte, apesar da equipa de Braga tentar dar a volta aos acontecimentos, o AC Fafe voltou a levar a melhor com o parcial de 13-14, acabando por vencera a partida por 28-23, num vitória muito saborosa perante um adversário de muito valor que vendeu muito cara a derrota.

De salientar que no último sábado os fafenses tinham perdido com o Avanca por 16-17, naquele que foi até agora a única derrota nesta fase final.