quarta-feira, 5 de junho de 2019

Andebol 1 - Grupo B/Man.: AC Fafe perde com o Avanca e não evita despromoção à 2.ª Divisão

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Naufragar com a praia à vista

O AC Fafe jogava o seu futuro na 1.ª Divisão Nacional em casa frente ao Avanca mas ao perder por 24-26 acabou por dizer adeus ao patamar maior do andebol nacional com a consequente descida à 2.ª Divisão.

Os fafenses estiveram a perder 0-4 aos 6', conseguiram aproximar-se aos 15', com um parcial de 6-7 e empataram aos 19', 9-9, tendo chegado ao intervalo a perder por 12-13.

No início da segunda parte a equipa fafense igualou, 13-13 e conseguiu passar para a frente aos 34', 15-14, tendo chegado aos 17-14, aos 36' e aos 43' mantinha a vantagem de três golos 20-17, tendo-se mantido na frente até aos 53' 22-21.

Aos 56' o Avanca passava para a frente 22-23, empatou ACF mas o Avanca ficou novamente na frente 23-24, aos 58' com ataque perdido pelo ACF e pedido de time-out por Armando Pinto.

Devido a remates falhados do ACF o Avanca não largou a frente do marcador 23-25, 24-25, com pedido de time out feito pelo seu treinador para depois a partida terminar com 24-26.