quarta-feira, 12 de junho de 2019

Silvares não deu a volta ao jogo em Rossas e falhou a subida à Honra

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Depois da euforia veio a desilusão

O GD Silvares deslocou-se a Rossas para efectuar os restantes 30 minutos de jogo da partida referente à 18.ª jornada que tinha sido interrompida aos 60 minutos, numa altura em que a equipa da casa vencia por 2-1 e apesar do empate chegar para os fafenses subirem falharam o objectivo.

Os jogadores do Silvares não conseguiram marcar em 30 minutos o golo que daria a igualdade na partida, que seria suficiente para a subida e viram os barcelenses dos Viatodos subir à Divisão de Honra um dos dois 2.ºs melhores classificados de todas as séries da 1.ª Divisão da AF Braga, sendo certo que o Caldelas já estava garantido.

Depois da euforia de ter festejado antecipadamente a subida na última jornada, após vitória contra o GD Fareja por 2-1 os silvarenses viveram a desilusão de não ver confirmada essa subida.

Independentemente de quem sobe de divisão é incompreensível que a AF Braga marque os 30 minutos restantes do jogo mais de um mês depois de ter terminado a temporada.