sábado, 13 de novembro de 2021

Pró Nacional AF Braga | Arões SC, 2 - CCD Santa Eulália, 1 (Pragmáticos)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Época muito certinha até agora

O Arões SC recebeu o 2.º classificado, CCD Santa Eulália, e mostrou que em casa não é fácil ser ultrapassado tendo vencido os vizelenses por 2-1.

Foi a equipa forasteira a marcar primeiro ao aproveitar à passagem do quarto de hora o adiantamento do guarda-redes aronense para lhe fazer um chapéu de aba larga. Apesar do esforço da equipa da casa o intervalo chegou em desvantagem.

Na segunda parte, aos 56', o jovem Katurra foi chamado a converter uma grande penalidade por mão na bola de um vizelense e fê-lo com categoria, a mesma com que encara todos os desafios e fazem de si um jogador de eleição.

Quando o jogo já se encaminhava para o desfecho, aos 84', Saulo apareceu pela direita, entrou na área e rematou cruzado para o golo da vitória aronense.

Na próxima jornada, o Arões que se encontra na 6.ª posição com 16 pontos, desloca-se ao recinto do 4.º classificado, GD Serzedelo.