.

segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Futsal Fem. AF Braga I AST Tirsense, 0 - GCR Nun'Álvares, 5 (Firmes no Comando)

Ritinha e Beatriz Pinto bisaram

As seniores Femininas B do Grupo Nun'alvares foram a Santo Tirso defrontar o AST/Tirsense e venceram por claros 5-, em jogo da 7.ª Jornada do Campeonato Inter-Distrital, mantendo-se as Condestáveis isoladas no 1.º lugar com mais dois pontos que o CR Candoso e mais seis que a AD Jorge Antunes.

A partida iniciou  numa toada calma e algo confusa, mas aos poucos as fafenses foram pegando no jogo e assumindo a sua superioridade. Após algumas oportunidades desperdiçadas, as Condestáveis chegaram ao golo numa transição conduzida por Isa que assistiu Ritinha, com esta a rematar cruzado e a inaugurar o marcador. Até ao Intervalo houve mais algumas situações que poderiam dar golo mas o resultado manteve-se em 0-1.

Na segunda parte o Nun'Álvares entrou mais agressivo e pressionante criando ainda mais dificuldades às adversárias. Após uma excelente jogada, a melhor do encontro, onde as 4 atletas de campo circularam a bola com bastante qualidade, Ritinha surgiu em frente à baliza e não perdoou, bisando na partida. Pouco depois Sara Costa estreava-se a marcar neste campeonato, estando muito bem colocada ao segundo poste após mais uma assistência de Isa. Na parte final da partida, houve ainda tempo para mais 2 golos das Condestáveis e ambos por parte de Beatriz Pinto. No quarto golo, desviou a bola da guardiã adversária depois de uma transição muito bem conduzida por Lara Bogas que assistiu a colega. O golo final aparece fruto da boa pressão realizada por Beatriz Pinto que rouba a bola à adversária e bisa na partida.

O Grupo Nun'alvares lidera no final da primeira volta com 6 vitórias e um empate em 7 jogos.

NUN'ÁLVARES: Maria, Inês, Ritinha, Isa e Bogas. Jogaram ainda: Mariana, Larinha, Bes, Beatriz Pinto e Sara Costa. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Nuno Magalhães e Artur Oliveira.