sábado, 27 de novembro de 2021

Futsal - Liga Placard I SL Benfica, 7 - GCR Nun'Álvares, 1 (Luta desigual)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO)

O campeonato do GNA é outro

O GCR Nun'Álvares foi ao Pavilhão da Luz perder com o SL Benfica por 7-1, em jogo da 10.ª jornada da Liga Placard em Futsal. Um jogo entre duas equipas que lutam por objetivos diferentes, com o Benfica a lutar pelo título e o GNA pela sobrevivência nesta primeira temporada ao mais alto nível.

A equipa fafense marcou primeiro, por intermédio de Kaíque Melo, mas os encarnados deram a volta após tentos de Tayebi (4), Bruno Cintra, Arthur e Robinho.

Ao intervalo registava-se uma vantagem de 4-1 para o Benfica e na segunda parte o GNA arriscou tudo a jogar grande parte deste período no sistema de 5x4, o que lhe valeu sofrer mas três golos mas também esteve perto por mais que uma vez de fazer o 2-4.

Na próxima jornada o Nun'Álvares recebe o Futsal Azeméis.