sábado, 13 de novembro de 2021

Div. Honra AF Braga | GCD Regadas, 1- Santiago de Candoso, 4 (Contra o líder)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Mais de meia parte em inferioridade

O GCD Regadas recebeu o atual líder Santiago de Mascotelos e não se deu bem com os vimaranenses ao perder por 1-4, para isso muito contribuiu a expulsão de um regadense, José Alves, aos 38 minutos de jogo, por acumulação de cartões amarelos.

Ao intervalo o Regadas perdia por 0-1 num autogolo de Ribeiro aos 42' e sofreu o 0-2 logo no início da segunda parte, aos 47' e acabaria também por sofre o 0-3, aos 53'. Ainda reduziu para 1-3 por Buga, aos 61', mas acabaria por sofrer o 1-4 aos 73'.

Apesar da quatro derrotas na temporada a equipa ainda está muito a tempo de segurar a manutenção que é o seu principal objetivo da época. Além disso já venceu três vezes e empatou uma, o que lhe confere capacidade para chegar a novos êxitos.

A equipa orientada por PH desloca-se a Guimarães para jogar com o Operário de Campelos.