domingo, 21 de novembro de 2021

Div. Honra AF Braga | CO Campelos, 2 - GCD Regadas, 4 (Aos poucos...)

TEXTO: JCL: FOTO: DR

O que perderam em casa retiraram aos operários

O GCD Regadas continua a fazer o seu campeonato com altos e baixos mas dentro dos parâmetros estabelecidos para a temporada e se na semana passada perdeu três pontos em casa, nesta foi conquistar três fora de portas, diante o Operário de Campelos a quem venceu por 2-4.

Até ao intervalo o marcador manteve-se impávido e sereno e não permitiu alterações, mas na segunda parte deu via verde às duas equipas e estas aproveitaram, mais o Regadas como se verifica no resultado.

A equipa de PH chegou aos 0-3 com golos de Pedro, Coelho e Bento, a equipa do operário reduziu para 1-3, mas o Regadas ainda chegou ao 1-4 por Nuno, para depois a turma da casa encurtar para 2-4 de grande penalidade.

Com este resultado o Regadas subiu à 5.ª posição e na próxima jornada descansa por imperativo de calendário pois a Série C  tem um número ímpar de equipas.