segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Liga AMAF | D. Ases S. Jorge, 4 - AD Maçorra, 1 (Bis de Zé Rui)

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JCL

Bela prenda de aniversário

Em dia de 47.º aniversário o Desportivo Ases de S. Jorge recebeu e bateu a AD Maçorra por 4-1 em jogo relativo à quarta jornada da Liga AMAF de Futebol de 11.

Os Ases adiantaram-se no marcador através de Zé Rui e foram para o intervalo a vencer pela margem mínima.

Na segunda parte, Freitas fez o 2-0 de grande penalidade mas a equipa felgueirense reduziu para 1-2 e relançou a discussão do resultado.

Os jovens jogadores queriam dar a vitória como prenda ao Clube e esforçaram-se nesse sentido, tendo Henrique Barros feito o 3-1 para os Ases.

Zé Rui haveria de bisar e selar o marcador com o resultado final de 4-1, num jogo que poderia ter um resultado mais dilatado e em que o guarda-redes do Maçorra brilhou entre os postes.