segunda-feira, 29 de novembro de 2021

Futebo Veteranos | UD Fafe A60, 2 - Amigos da Bola, 1 (TorriRobe)

REDAÇÃO

Visitantes mereciam outro desfecho

Em mais mais uma jogada da Liga Interplanetária da Amizade, os veteranos da UD Fafe A60 receberam e venceram a equipa dos Amigos da Bola por 2-1, em jogo disputado no Campo dos Carvalhinhos, em Travassós, Fafe.

Num jogo aguerrido o intervalo chegou com o marcador a manter-se frio como tempo, sem qualquer alteração. A equipa da UD Fafe apresentou-se, mais uma vez, com algumas limitações, com a equipa que viajou de Gondomar a criar algumas oportunidades, pecando na finalização.

Na segunda parte, a equipa visitante abriu o marcador, dando alguma justiça, face ao desenrolar do jogo, mas a equipa fafense, com golos de Roberto e Torrinheira, viria a dar a volta ao resultado.

Jogo bem disputado, com resultado injusto para os visitantes, que, pelas oportunidades criadas, principalmente na primeira parte, merecia outro desfecho.