segunda-feira, 15 de novembro de 2021

Futebol Veteranos | U.Torcatense, 1 - UDFA60, 2 (Bis de Vitinha)

REDAÇÃO | FOTO DE ARQUIVO

Vitória com alguma felicidade

Em mais um jogo para a liga da amizade, com deslocação curta, e novamente com muitas limitações a equipa soube sofrer, e com alguma felicidade, conquistar a vitória sobre o Torcatense, no Campo do Arnado, em S. Torcato, por 1-2.

O jogo começou praticamente com primeiro golo. Com assistência de Geninho, o guarda-redes que também é avançado, Vitinha  com um remate forte e colocado, deixou pregado no chão o guarda-redes da equipa da casa.

Não tremeu equipa do Torcatense, que quase de seguida, contando com alguma passividade defensiva da equipa visitante, chegou á igualdade.

A partir do empate a equipa da casa, com outras soluções, tomou conta do jogo, criando algumas oportunidades, conseguindo marcar um golo, que seria anulado por fora de jogo, chegando ao intervalo com um empate a uma bola.

Na segunda parte, a toada de jogo manteve-se, com superioridade da equipa da casa, que não concretizou uma grande penalidade, e foi já perto do final, que Vitinha, de cabeça, e na sequência de um canto, fixou o resultado final.