domingo, 21 de novembro de 2021

Andebol - 2.ª Div. Nac. | AA S. Mamede, 25 - AC Fafe, 26 (Na luta)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Regresso do capitão Nunes

O AC Fafe reagiu bem à derrota caseira diante o S. Paio de Oleiros e deslocou-se a Matosinhos para defrontar a AA S. Mamede tendo regressado com uma vitória tangencial por 25-26.

Num jogo bastante equilibrado o intervalo chegou com um empate a nove golos e na segunda parte assim se manteve e apenas um golo fez toda a diferença com os fafenses a fazer um parcial de 16-17.

O capitão Luís Nunes voltou a ser preponderante ao marcar 9 golos nesta partida, seguido de João Afonso com 5.

Na próxima jornada o ACF recebe o CS Marítimo, no dia 28 de Novembro, pelas 15:30 horas no Pavilhão Municipal de Fafe.

AC FAFE: João Carvalho, Francisco Cunha e Nuno Henriques; Tiago Gonçalves (1), Fernando Sousa, Miguel Fernandes (2), Luís Nunes (9), João Afonso (5), Vítor Pereira (2), Vítor Ribeiro (2), Vladimiro Pires (1), Ivo Pinto, Hugo Couto (2), Eduardo Costa, Diogo Freitas (1) e Ivo Silva (1).  Treinador, Leonel Lopes.