sábado, 20 de novembro de 2021

Futsal - Liga Placard I GCR Nun'Álvares, 3 - Viseu 2001, 2 (Vivos)

TEXTO E FOTO: JCL

Que seja a primeira de muitas

O GCR Nun'Álvares obteve os primeiros três pontos da época decorrente da vitória caseira sobre o Viseu 2001 por 3-1, o que acontece ao fim de nove jornadas decorridas no campeonato.

Foi a equipa das beiras a primeira a marcar na partida através de Luquinhas aos 19 minutos, mas a resposta veio de pronto por Dúdú no minuto 20, chegando o intervalo com este empate a uma bola.

Na segunda parte o marcador só voltou a funcionar aos 30', com o 2-1 por Serginho. Aos 40' Ismael ampliou para 3-1 e no mesmo minuto o Viseu reduziu para 3-2 por Rafa Stocker.

Uma vitória histórica para os fafenses, por ser a primeira neste escalão e que certamente não será a última, isto apesar de ser contra uma equipa igualmente do fundo da tabela mas que na jornada anterior tinha feito a vida difícil ao Sporting.

Na próxima jornada o Nun´Álvares desloca-se ao Pavilhão da Luz para jogar com o Benfica.