domingo, 14 de novembro de 2021

LNFS - Espanha | Navarra vence novamente com duas assistências de João Miguel

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Fafense volta a ser decisivo

A formação do Ribera Navarra, equipa do pivot João Miguel, voltou a ganhar no campeonato espanhol de Futsal (LNFS), com o fafense a fazer mais duas assistências decisivas na vitória sobre as Indústrias Santa Coloma por 3-2.

O fafense acabou por ser decisivo no jogo ao assistir no segundo e terceiro golos da sua equipa que esteve a perder por duas vezes na partida.

Os visitantes inauguraram o marcador aos 4', com o Ribera Navarra a empatar no mesmo minuto, mas chegou ao intervalo a perder 1-2, golo que tinha sofrido aos 13'.

Na segunda parte o Ribera Navarra empatou aos 23' e passou para a frente aos 33', com duas assistências de João Miguel.

Com este resultado a equipa de Navarra ascendeu ao 8.º lugar, sendo certo que se apuram oito equipas para discutir o título.

Na próxima jornada o fafense desloca-se ao recinto do Real Bétis FS que está em 13.º com 5 pontos menos 4 que o Ribera Navarra.