.

segunda-feira, 29 de novembro de 2021

Futsal Fem. - C. Nac. Sub 19 | GCR Nun'Álvares estreia-se com vitória sobre o GTeam

Uma vitória para mais história do Grupo

A equipa júnior feminina do Grupo Nun'alvares, iniciou no último sábado a participação no Campeonato Nacional Sub-19 Feminino de Futsal, naquela que é a nova prova da FPF para o futsal feminino. As Condestáveis, que descansaram na primeira jornada, iniciaram o campeonato com uma confortável vitória por 4-0 sobre a equipa do GTeam.

A equipa fafense começou a atacar desde o início do jogo, mas desperdiçou imensas oportunidades de golo, tendo inclusive enviado algumas bolas ao poste. Aos 9 minutos, após mais um remate ao poste por parte de Tânia, Maria Costa inaugurou o marcador. Até ao final da primeira parte, o Nun'Álvares continuou a atacar mas não conseguiu voltar a fazer mexer o marcador.

Na segunda parte as Condestáveis entraram ainda mais fortes e, logo ao minuto 21, Inês Ribeiro fez o 2-0, após roubo de bola à entrada da área adversária. Com uma segunda parte de bom nível por parte das fafenses, onde apenas permitiram um remate às adversárias, o Grupo continuou a tentar alvejar a baliza adversária e o terceiro golo surgiu ao minuto 26. Num canto marcado por Mariana Lemos, Teresa de primeira enviou a bola para o fundo da baliza vimaranense. A 2 minutos do fim, Maria Costa bisou na partida, após assistência de Larinha. Pouco depois o jogo chegou ao fim, com uma vitória confortável por parte do Grupo Nun'Álvares.

Na próxima jornada, a equipa do Grupo Nun'alvares desloca-se a Boticas, em jogo a contar para a terceira jornada.

NUN'ÁLVARES: Carina Leite, Maria Costa, Rita Mourão, Larinha e Bes. Jogaram ainda: Mariana, Teresa, Inês Ribeiro, Tânia, Sara Costa, Inês Teixeira e Mariana Lemos. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Artur Oliveira e Fábio Guedes