O dia foi da caça
.
- Golos de Badará, João Nogueira e Pedro Castro
.
Aproveitando a pausa no campeonato uma vez que já está fora da Taça de Portugal, a AD Fafe recebeu, em jogo treino, o Clube Caçadores das Taipas, a quem venceu por 3-1.
.
A equipa termal, a militar na terceira divisão, deu répilca quanto baste aos fafenses e não conseguiu contrariar na prática o seu maior favoritismo.
.
O Fafe colocou-se em vantagem ainda na primeira parte através de Badará e po Taipas empatou ainda antes do descanso.
.
No segundo tempo a equipa vimaranense também criou oportunidades de golo mas a eficácia esteve do lado do Fafe, com João Nogueira e Pedro Castro a dar expressão ao marcador.

De salientar que na equipa dos Caçadores das Taipas jogou o fafense e ex-júnior da AD Fafe Ruben, tendo registado uma boa prestação.
.
O campeonato regressa a 25 de Novembro com o jogo frente ao GD Joane, no Municipal de desportos, em Fafe.