Juvenis - Div. AF Braga: AD Fafe, 2 - GD Ribeirão, 1

Ricardo Lousada
Texto e foto (de arquivo): João Carlos Lopes

Ricardo Lousada virou o jogo

Os juvenis da AD Fafe venceram o GD Ribeirão por 2-1 e deram um pulo importante na tabela classificativa que poderá ser a mola que faltava à equipa para entrar no trilho do êxito. Apesar de não ter marcado qualquer golo, Ricardo Lousada foi o homem do jogo.

Num jogo que foi equilibrado as equipas recolheram para o descanso com uma igualdade sem golos.

No segundo tempo a entrada de Ricardo Lousada foi determinante para que a equipa de Primo pudesse alcançar a sua segunda vitória na temporada.

A formação que viajou do Concelho de Famalicão esteve em vantagem depois de ter aproveitado um contra-ataque.

O Fafe chegou á igualdade aos 75 minutos através de uma grande penalidade cometida sobre Ricardo Lousada, que originou a expulsão do infractor e convertida por Gualter.

Quase a terminar a partida, o suspeito do costume, Zé Pedro, com um golpe de cabeça deu o melhor seguimento a um cruzamento de Ricardo Lousada, fazendo delirar todos os presentes afectos ao Fafe.