1.ª Div. AF Braga: Amigos de Urgeses, 0 - OFC Antime, 3

Brokinha
Texto e foto (de arquivo): João Carlos Lopes

Com Brokinha é mais fácil

O Operário de Antime regressou ás vitórias após ter estado três partidas sem vencer ao vencer no terreno dos Amigos de Urgeses por 3-0.

A equipa de Francisco Castro chegou à vantagem aos  37 minutos através de Brokinha que já antes tinha calculado mal um chapéu ao guardião da equipa vimaranense.

O Antime regressou do descanso com a vantagem de um golo mas, aos 64 minutos, Brokinha aumentou a vantagem, tendo igualmente, um pouco antes, desperdiçado outra ocasião para o fazer.

Neste jogo, os golos do Antime tinham uma espécie de pronuncio e assim sucedeu com o 3-0, obtido por Jonas aos 85 minutos, mas com o mesmo jogador, em jogada anterior a ter acertado com a bola na trave.

Esta equipa fafense aproveitou o empate entre Silvares e Pevideém para estar agora a cinco pontos do líder, precisamente o Pevidém, com este a poder ter ainda a companhia da AD Carreira.