Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: Golães, 1 - Arões SC, 3

Texto: Ricardo Castro | Foto: Rui Silva
.
Dérbi ao ritmo de Emanuel
.
Os Iniciados do Arões venceram na deslocação ao vizinho Golães, por três bolas a uma, em jogo a contar para a 5ª Jornada da Série D da 2ª Divisão Distrital do escalão.
.
A equipa aronense resolveu praticamente o desafio na primeira parte, com dois golos de Emanuel e um de Vítor. O resultado ao intervalo era de 0-3 para o Arões.
.
Na segunda parte, o Golães chegou ao golo de honra, através de Luís, mas foi insuficiente para levar pontos deste jogo. Com mais uma vitória, o Arões soma agora 11 pontos ao fim de cinco jogos e ocupa, ainda que provisoriamente, o segundo lugar da tabela. Já o Golães mantenve a sétima posição, ainda com alguns jogos por realizar nesta jornada.
.
Na próxima jornada, o Arões recebe o primeiro classificado, o Pencelo, que tem mais um ponto e menos um jogo que a equipa aronense. Um desafio interessante que se espera bastante dividido e disputado.