.

domingo, 8 de fevereiro de 2009

D. HONRA – AF BRAGA: Alegrienses, 1 – Pica, 2

Ismael e Israel entoam hino da alegria

O Pica foi ao Bairro da Alegria, a Braga, bater o Alegrienses por 2-1, conseguindo assim e finalmente a alegria que teimava em fugir aos comandados de António Valença.
A equipa fafense fez o resultado na segunda parte e esteve a vencer por 2-0 tendo Ismael inaugurado o marcador e Israel ampliado a vantagem.
Os bracarenses chegaram ao golo de honra aos 95 minutos, o último do tempo de compensação, através de uma grande penalidade.
Aquilo que tem faltado ao Pica nos jogos anteriores veio hoje ao de cima e com isso a equipa constatou que tem tido alguns acidentes de percurso que poderiam ter sido evitados caso a concretização tivesse sido mais letal. O que lá vai lá vai e o que ainda falta é mesmo muito importante. Nada está ganho mas também nada está perdido.