.

domingo, 23 de outubro de 2011

1.ª Div. AF Braga: S. Cosme, 3 - Pica, 1

Dois pénaltis envenenados

O Pica sofreu a primeira derrota da época em famalicão, ao perder com o S. Cosme por 3-1, num jogo em que os directores da Pica tecem fortes criticas ao juiz da partida que assinalou duas grandes penalidades contra a equipa fafense.

O S. Cosme inaugurou o marcador nos primeiros minutos de jogo na sequência de um pontapé de canto. Depois chegou ao 2-0 através de uma grande penalidade que os fafenses entendem ser um lance casual.

Antes do intervalo Castro reduziu para 2-1 deixando o resultado em aberto para ser discutido na segunda parte.

Na parte complementar o árbitro marcaria nova grande penalidade que o Pica entende não haver motivo para marcar e o S. Cosme ampliou para 3-1.

No final a comitiva do Pica estava indignada com o juiz da partida que já prejudicou o Pica noutras instâncias, ficando célebre um jogo efectuado em Porto D'Ave em que o mesmo árbitro voltou a assinalar dois pénaltis contra os fafenses.