sábado, 29 de outubro de 2011

Futebol Veteranos: Avintes, 2 - UD Fafe A60, 1

Pior que a derrota são as
lesões de Braga e Luís Mário

Os Veteranos da UD Fafe A 60 não foi feliz na sua visita a Vila Nova de Gaia, onde perdeu no recinto do Avintes por 2-1, num jogo que fica marcado pelas lesões de dois dos goleadores da equipa fafense, Braga e Luís Mário, sofridas ainda nos primeiros minutos de jogo.

Os fafenses não deviam ter saído de casa para realizar este jogo, já de si a horas fora do normal, às 18, e com as consequências que acabou por ter, sendo o resultado o menos mal no meio de tudo pois este tipo de jogos tem um cariz que ultrapassa a vertente desportiva.

Ao intervalo os fafenses já perdiam por uma bola a zero e na segunda parte de nada valeu o golo apontado por Cunha pois os de Avintes, habituados àquela broa de códea dura, não facilitaram e, aproveitando alguma simpatia do árbitro conseguiram marcar mais um golo que acabou por fazer toda a diferença.