domingo, 24 de abril de 2016

CPP - FASE DE SUBIDA: AD Fafe, 2 - GD Bragança, 1

Texto e foto: Ricardo Castro

Líder pragmático nos pés de Alan e Jorge Gonçalves

O Fafe venceu esta tarde o Bragança por duas bolas a uma e mantém o primeiro lugar da Fase de Subida Zona Norte a três jornadas do fim. Os fafenses mantém os três pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Vizela, que venceu em Estarreja. Um dos dois primeiros lugares está mais perto para o Fafe, que tem ainda vantagem no confronto direto com os vizelenses.

Alan Junior inaugurou de grande penalidade, Lio empatou da mesma forma e Jorge Gonçalves fez o 2-1 no início da segunda parte.

2' Boa jogada coletiva do Fafe mas o cruzamento e João Nogueira não encontrou Marquinhos da melhor forma na área.

15' Goooolo Alan Júnior 1-0. Grande penalidade cometida sobre Marquinhos e cartão amarelo para o guarda-redes. Na marcação Alan fez o primeiro.

19' - Remate de  Miguel Lemos a sair ao lado.

33' - Gooolo Pio 1-1. Jogador do Bragança bate Marcel na marcação de uma grande penalidade.

38' - Remate de Jorge Gonçalves e defesa apertada de Wilson.

46' - Fafe a entrar a todo o gás na segunda parte. Carrinho cruzou em cheio contra a cara de um defesa. Canto para o Fafe.

50' - Gooooolo Jorge Gonçalves 2-1. Além ultrapassou um adversário, cruzou da esquerda rasteiro e Jorge Gonçalves emendou para a baliza.

59' - Bragança reduzido a dez por expulsão de Wellington após lance com Ferrinho.

62' - Dupla substituição no Bragança. Saem Moreira e Capello. Entram Jony e Bruninho.

63' - Passe a rasgar de João Nogueira e Jorge Gonçalves a não chegar por muito pouco. Wilson agarrou.

65' - Sai Marquinhos entra Williamsn.

72' - Cruzamento remate de Jorge Gonçalvesa obrigar Wilson a aplicar-se para evitar o golo.

78' - Sai João Nogueira entra Ricardo Fernandes.

80' - Sai Miguel Lemos entra Adão.

81' - Bragança muito perto do empate em dois lances de desatenção com Tiago a falhar por pouco.

84' - Sai Jorge Gonçalves entra Zé Diogo.

85' - Remate de Ferrinho e defesa de Wilson

86' - Bragança com menos um a conseguir melhor circulação de bola mas o Fafe a defender a vantagem.

90+3' - Final de jogo quezilento com as expulsões e Ferrinho e Corunha.

Final do jogo.

O Fafe é líder com 22 pontos e o Bragança também está na luta pela subida, com os 17 pontos que lhe dão o 4º lugar, a um do 3.º, o Estarreja e a dois do Vizela, que é 2.º. Estas equipas também se encontram esta tarde, em Estarreja.

Na primeira volta, o Fafe venceu em Bragança por uma bola a zero, com um golo de Jorge Gonçalves.

Jogo realizado no Parque Municipal dos Desportos, em Fafe.

Árbitro: Luís Máximo, auxiliado por Ângelo Correia e João Diogo (AF Castelo Branco).

AD FAFE: Marçal, Vasco Cruz, Xavi (cap.), André, Ferrinho, Landinho, Silvestre, João Nogueira, Marquinhos, Jorge Gonçalves, Alan Júnior. Treinador: Agostinho Bento.

GD BRAGANÇA: Wilson, Rafa, Corunha, Touré, Lio, Capello (cap.), Wellington, Neta, Miguel Lemos, Tiago, Moreira. Treinador: André David.