domingo, 24 de abril de 2016

CPP - Fase Manutenção/Descida: Arões SC, 4 - Mondinense FC, 3

Texto e foto (arquivo): Ricardo Castro

Reviravolta incrível mantém Arões (bem) na luta

O Arões bateu esta tarde o Mondinense por quatro bolas a três, num jogo épico em que a equipa de Luís Miguel Barros esteve a perder por três golos, dando a volta por completo na segunda parte. O resultado recoloca o Arões numa posição viva na luta pela manutenção.

João Miguel, de grande penalidade, colocou o Mondinense na frente logo no início e Rooney e Henrique ampliaram para 0-3 aos 26 e 32 minutos. Luís Miguel Barros lançou Zezé em campo, tirou Emanuel do centro da defesa, em busca de inverter o resultado. Aos 36', Zé Pedro fez o 1-3 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Arões foi superior e os de Basto praticamente não chegaram à baliza de Paulo Jorge. Miguel reduziu logo aos 30 segundos após o recomeço e Zé Pedro fez o 3-3 pouco depois da hora de jogo.

O golo da vitória surgiu a três dos 90', novamente por Miguel, que deu os três pontos ao Arões.