.

segunda-feira, 18 de abril de 2016

Juvenis AF Braga: Pevidémn SC, 3 - OFC Antime, 1

Resultado enganador

Os juvenis do OFC Antime foram a Pevidém perder por 3-1, interronpendo uma longa série de bons resultados.

Viu-se uma primeira parte bem disputada pelas duas equipas, tendo o Antime criado oportunidades para marcar nas não conseguiu concretizar, acabando por sofrer um golo de livre directo perto da área, levando os vimaranenses a vantagem de 1-0 para o intervalo.

Na segunda parte os antiminenses entraram fortes, sem deixar a equipa do Pevidém jogar, e conseguiram a igualdade, através de um golo de João. Logo a seguir o Antime teve a oportunidade de dar a reviravolta através de um penalti, mas não era uma tarde de sorte para o Antime e Vítor desperdiçou a oportunidade.

A equipa do antime foi perdendo o fôlego e cometendo erros, e o Pevidém chegou a vantagem através de um penalti, e pouco depois perto do apito final numa jogada de contra ataque fixaria o resultado final em 3-1.