.

sábado, 3 de março de 2018

Futebol Popular | Taça Liga: ADCR Unhão-Lordelo, 1 - SR Cepanense, 4

Equipa da tuna com domínio absoluto

A SR Cepanense deslocou-se este sábado a Torno, (Lousada), para defrontar a equipa do ADCR Unhão-Lordelo em jogo a contar para a 1.ª Jornada da Taça da Liga, tendo o resultado sido favorável ao Cepanense por 1-4, com golos de David Pereira, Timi, Rélho e Tó Faria.

Num dia bastante chuvoso, com o terreno extremamente pesado e enlameado a SRC entrou praticamente a ganhar com golo de David Pereira. O mesmo jogador teve a oportunidade de ampliar o resultado mas o guardião da casa negou-lhe o golo por duas vezes.

Num jogo de sentido único o segundo golo surgiu naturalmente, marcado por Timi Silva. Numa das únicas incursões da equipa da casa a baliza de João Pedro, o Unhão-Lordelo chegou ao golo num lance em que o guardião João Pedro e Melo chocaram e tiveram de ser substituídos.

Ao intervalo o resultado era muito escasso tendo em conta o desperdício de mais de uma mão cheia de oportunidades.

Na segunda parte o Cepanense chegou ao terceiro golo por Daniel Rélho e ao quarto através de livre convertido por Tó Faria. Poderiam ainda ter ampliado o resultado Zé Martins através de um grande golpe de cabeça que levou a bola a centímetros do poste e ainda Stucka que dispôs de dois remates muito perigosos.

Em suma uma vitória justa, que poderia ser mais expressiva face ao domínio  do jogo e ás oportunidades desperdiçadas.

Um muito obrigado a todos os adeptos que se deslocaram a Torno para apoiar a equipa num dia bastante chuvoso.

O próximo jogo da Sociedade de Recreio Cepanense é no próximo sábado, dia 10 de Março contra a equipa “Os Pienses”, a realizar-se na freguesia de Pias, concelho de Lousada, jogo esse a contar para a Taça da Federação do Norte.