.

domingo, 24 de fevereiro de 2019

Fut. Popular (AMAF): ADCR Santa Cristina, 1 - UFC Sousa, 1 (Sabe a pouco)

Equipa da casa fez mais pela vitória

O Agrupamento recebeu o bi-campeão UFC Sousa com quem empatou a uma bola no "planalto" de de Santa Cristina.

Uma primeira parte a onde ambas as equipes se respeitaram e  encaixaram uma na outra, com um futebol nem sempre bem jogado, mesmo assim sem nada prever na primeira vez que o Sousa vai a baliza e inaugura o marcador aos 30', de grande penalidade.

Depois do golo sofrido  o Agrupamento foi atrás do prejuízo  e  Fred num bom remate quase faz o golo da igualdade. Até ao intervalo, o Sousa na segunda vez que vai a baliza do Agrupamento  teve  uma boa oportunidade para fazer o segundo  golo, que desperdiçou.

Na segunda parte o Agrupamento entrou com vontade de dar a volta ao resultado e aos 49' ganha uma grande  penalidade que  Pedro Rosita não desperdiçou para fazer o 1-1.

Até ao final o Agrupamento teve várias oportunidades para resolver o jogo, algumas claras de golo mas não concretizou. O Sousa na segunda parte pouco ou nada fez ofensivamente.