.

.
.

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Juniores - Div. Honra AF Braga: OFC Antime, 0 - GD Prado, 1 (Prémio saiu para o visitante)

Operários fizeram muito mas não marcaram

Os juniores do OFC Antime receberam o GD Prado com quem perderam por 1-0, num jogo muito tático onde durante a primeira parte só houve um lance de golo aos 32 minutos, num remate de Batista fora da área para grande defesa do guarda redes forasteiro.

Na segunda parte o Antime esteve sempre por cima do jogo mas sofreu uma grande penalidade aos 78 minutos, numa falta cometida por Duarte dentro de área,  com o jogador do Prado a fazer o 0-1.

O Antime teve as melhoras oportunidades do jogo mas nunca conseguiu marcar com o guarda-redes do Prado a ser o homem do jogo. Aos 90 minutos remate de Lousada com a bola direitinha para golo mas com o guarda redes pradense a fazer mais uma magnífica defesa.

Um resultado injusto para o Antime que foi a melhor equipa em campo, num jogo com uma boa arbitragem.

OFC ANTIME: Pedro Durão, Luisinho, Lousada, Duarte, Tomé, Silva (c), Rocha, Diogo Castro, Freitas, Alex Solano e Batista. Jogaram ainda, Dany, Hugo e Henrique. Treinador, Pedro Ismael Gonçalves.