.

.
.

domingo, 17 de fevereiro de 2019

Taça dos Campeões FFPN: ADCR Touguinha, 2 - ADCR Santa Cristina, 2 (Só uma equipa esteve menos bem)

Golo do empate da equipa da casa aos 98' em jogada polémica

O Agrupamento de Santa Cristina deslocou-e a Vila do Conde para jogar com a ADCR Touguinha e saí da foz do Ave com um empate a duas bolas e algumas queixas da arbitragem.

Uma primeira parte a onde o Touguinha entrou mais forte dominando até aos 30, criando algumas oportunidades para fazer o golo. O agrupamento nos restantes minutos até ao intervalo conseguiu equilibrar o jogo mas o marcador não se alterou até ao intervalo.

Na  segunda parte o agrupamento entrou muito bem e aos 60', Diogo Durães faz o golo para o agrupamento, 0-1. Uma segunda parte que só  dava Agrupamento e foi com naturalidade que Cardoso aos 72' faz o segundo golo e coloca o resultado em 0-2. O Touguinha viria a reduzir aos 80', para 1-2.

O golo da igualdade 2-2 vai surgir numa jogada muito polémica e já no minuto 90+8. Um bom jogo de futebol onde estiveram duas boas equipas e a de arbitragem não esteve a altura.

Este foi o primeiro de três jogos de dois grupos de quatro equipas de onde sairão os finalistas.