Futebol Veteranos: UD Lorvanense, 2 - UD Fafe A60, 3 (Bis de Vitinha)

Mr. Arlindo (de careca mais exposta na foto) a ser abraçado
pelos colegas. Já não marcava pelos veteranos desde
o século passado 😂😂.

Mister Arlindo marcou o golo da diferença

Os Veteranos da UD Fafe A60 viajaram até à região de Coimbra, para mais uma partida da Liga Interplanetária da Amizade, jogada com a UD Lorvanense a quem venceram, no Campo da Raposa, por 3-2.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola tendo sido a equipa fafense a primeira a marcar através de Vitinha.

Na segunda parte Vitinha deu a volta ao marcador ao fazer o 1-2, a equipa da casa logrou o empate a duas bolas mas o mister Arlindo Silva saltou do banco para mostrar aos seus jogadores como se matava aquele jogo e fez o 2-3 a favor dos fafenses.

Foi um jogo de muito sacrifício, devido às limitações que a equipa fafense tinha para este encontro, mas com o esforço a ser premiado, numa vitória que se aceita, num jogo equilibrado.