sábado, 23 de fevereiro de 2019

Andebol 1: SL Benfica, 26 - AC Fafe, 21 (11-11 na 2.ª parte)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Mais um excelente exibição

O Andebol Clube de Fafe deslocou-se ao Pavilhão n.º 2 da Luz para defrontar o SL Benfica e acabou por deixar uma excelente imagem depois de um começo menos bom em que chegou a estar a perder por oito golos chegando ao intervalo a perder por cinco (10-15), tendo inclusive um parcial favorável de 5-0.

Na segunda parte a equipa fafense conseguiu equilibrar o jogo com este período a terminar com um empate a onze golos mas, mais uma vez e como aconteceu com o Sporting em casa com a equipa fafense a estar a perder por quatro a três minutos do final, com possibilidade de reduzir para três mas acabar por consentir que o adversário conseguisse repor a diferença de cinco golos.

O jogador do AC Fafe, Virgílio Ferreira, foi o melhor marcador do jogo com seis golos mais um que o benfiquista Stefan Terzić.

Segue-se agora uma deslocação também difícil ao Ismai que surpreendeu nesta jornada ao derrotar o Águas Santas.