segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 2 - AD Ninense, 1 (Rampa Sebá)

REDAÇÃO

Arões criou mais oportunidades

O Arões SC venceu a AD Ninense por 2-1 e continua a acreditar ser possível chegar aos lugares da frente.

A equipa de Rui Novais inicia o jogo assumindo o controlo com o Ninense a jogar na expectativa. Aos 5' canto para Fausto marcar e Emanuel cabeceia ao lado.

Volvidos mais cinco minutos, mais um canto. Nuno Almeida bate para a zona de penalti Emanuel cabeceia à barra e na recarga Rampa cabeceia para o 1-0.

Aos 15', jogada de Agostinho, com passe para Sebá na área que remata rente ao poste.

Uma falta não assinalada sobre Nuno Almeida aos 24', no meio campo origina que o jogador do Ninense ganhe a linha de fundo e cruza para a entrada da área onde surge o um companheiro a rematar de primeira sem hipóteses para Zé Marçal (1-1). Era o Ninense a marcar na primeira vez que rematava à baliza.

Boa resposta do Arões e aos 26', jogada de Fausto na direita cruza, a defesa do Ninense afasta para a entrada da área e Agostinho de primeira envia uma bomba ao poste.

Pouco depois da meia hora de jogo, recuperação de bola de Nuno Almeida, desmarca Gil na direita que ganha a linha de fundo e cruza para excelente recepção de Sebá no interior da área que remata para o 2-1.

Aos 40' pontapé de Zé Marçal na direcção de Fausto que entra na área e quando se prepara para dominar a bola é derrubado para penalti. Contudo, o árbitro manda jogar.

Não segunda parte, aos 50', Fausto cruza para o interior da área e Gil chega atrasado para a emenda na pequena área

Aos 75', Fred dribla três adversários e à entrada da área é travado em falta. Nuno Almeida para bater envia a bola ao poste. Aos 85', remate de Barbosa para a defesa da tarde do guarda-redes.