.

.
.

domingo, 6 de outubro de 2019

Futsal - 2.ª Div. Nac.: Carrazedo de Montenegro, 2 - Nun'Álvares, 2 (Vitória ao alcance)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

Empate entre candidatos

O seniores do Grupo Nun'Álvares deslocaram-se a Carrazedo de Montenegro parea defrontar um das melhores equipas do campeonato onde registaram uma igualdade a dois golos depois de terem estado a perder por duas vezes.

Ao intervalo verificava-se uma vantagem para os transmontanos de 1-0 e na segunda parte Ismael igualou a um golo. A equipa da casa passou novamente para a frente e coube a Luís Paulo fazer o 2-2.

A formação orientada por Hugo Oliveira teve a oportunidade de passar para a frente no marcador mas a um minuto do final desperdiçou uma grande oportunidade ao não converter em golo um livre de dez menos.

Na próxima jornada o GNA recebe o líder invicto Nogueiró e Tenões a quem só a vitória permitirá a  aproximação.