.

terça-feira, 15 de outubro de 2019

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: CCD Santa Eulália, 3 - OFC Antime, 0 (Enganador)

Oportunidades dos operários não acertaram na baliza

Em jogo realizado na tarde de Sábado em Vizela os juniores do OFC Antime perderam por com o CCD Santa Eulália por 3-0.

Os operários tiveram um excelente desempenho na primeira parte mas não conseguiram marcar. Aos 20', Pedrinho rematou e a bola saiu rente ao poste. Aos 23, canto de Jony e Augusto por pouco cm não consegue inaugurar o marcador. Aos 27', remate de S. Brás fora da área, para uma boa defesa do guarda redes vizelense. O intervalo chegou com o marcador em branco e sem a equiupada casa incomodar Duarte.

Na segunda parte o Santa Eulália beneficiou de uma grande penalidade aos 5'2 para fazer o 1-0.

Na resposta aos 54', Augusto isolou-se mas na cara do guarda redes o chapéu saiu curto.

Aos 63', grande defesa de Duarte a evitar o segundo golo da equipa adversária que chegaria aos 75', numa jogada de contra ataque. Chegando em terceiro em período de descontos.

OFC ANTIME: Duarte Pereira; Bruno Gonçalves, Pedro Ramos, Augusto, Rocha, Jony, Preguinho, Almeida , S.Brás , Nandinho e Chuiquinho. Jogaram ainda Freitas, Diogo Castro e Francisco Pires.