.

domingo, 27 de outubro de 2019

Futebol Popular (AMAF): UFC Sousa, 7 - GA Travassós, 0 (O preço da juventude)

Boa réplica na primeira parte

O GA Travassós deslocou-se a Felgueiras para jogar com o UFC Sousa onde pagou caro a inexperiência d alguns jogadores nesta competição tendo perdido por expressivos 7-0.

Uma partida que teve uma boa primeira parte do GAT, com o Sousa a ser eficaz em contra ataque. No início da segunda metade o Sousa ampliou e o GAT esmoreceu. O Sousa com jogadas de contra ataque aniquilou o GAT.

ALGUMAS INCIDÊNCIAS DA PARTIDA

21’: Tiago isolado obrigou a grande defesa do guardião. 21’:Golo: Na reposição de bola , pelo guarda-redes, o atacante do Sousa isolou-se e inaugurou o marcador.

29’: Golo: a defesa do GAT não conseguiu o alívio, dentro da área, e o atacante adversário ampliou o marcador.

43’: Tiago Cunha, a passe de Raúl, tem excelente oportunidade para marcar, mas o guarda-redes defendeu para canto.

INTERVALO: 2-0

46’: contra ataque rápido do Sousa com o atacante, isolado, a rematar ao lado.

50’: Golo: lance do ataque do Sousa conduzido pela direita e centro milimétrico para o avançado só encontra para o fundo da baliza.

62’: Golo: Sousa amplia a vantagem num lance em que o atacante foi mais pujante que a defesa do GAT.

83’: Golo: a defesa do GAT não conseguiu sacudir a bola da área e o avançado aproveitou para ampliar.

88’: Golo: em mais um contra ataque o Sousa ampliou o marcador, com Vaz a não ter hipótese.

90’: Luís, após falha do guarda-redes, rematou por cima com a baliza desamparada.

90+2’: Golo: isolado o atacante do Sousa elevou a bola sobre Vaz, em mais um contra ataque rápido do ataque do Sousa.