sábado, 26 de outubro de 2019

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 4 - GDC Mosteiro, 0 (Sem espinhas)

Sérgio Costa é o treinador do GD Silvares

Foi o Silvares quem deu o sermão

Depois de vencer em Fermil pela margem mínima o Silvares recebeu o Mosteiro em casa e não deixou qualquer dúvida quanto ao resultado, ao golear por 4-0, numa partida em que os silvarenses controlaram de fio a pavio e imprimiram o ritmo que mais lhes interessava.

A equipa orientada por Sérgio Costa imprimiu um ritmo muito forte logo no início da partida, com uma pressão alta, intensidade elevada o que lhe veio a trazer os frutos desejados pois aos 20' já vencia por 3-0.

Depois dessa vantagem confortável o Silvares baixou a intensidade e o foco passou a ser a circulação e posse de bola.

Na segunda parte criou mais alguma ocasiões para fazer o quarto golo qual chegaria aos 85', depois de num canto curto Ratão fazer o golo da tarde, de fora da área, com um remate forte e colocado ao ângulo.

O Mosteiro durante os 90', apenas causou perigo num cruzamento/remate que saiu à barra da baliza de Artur, que teve uma tarde bastante tranquila.

Os marcadores dos golos silvarenses foram Bayo, Rafa, Hugo e Ratão.