domingo, 6 de outubro de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Pevidém SC, 4 - Arões SC, 0

TEXTO: JCL

Candidato mostrou outros argumentos

O Arões deslocou-se a Pevidém para defrontar uma equipa local muito motivada pela passagem à segunda eliminatória da Taça de Portugal e esse reflexo e ainda a diferença de objectivos para a temporada a reflectir-se no marcador com o resultado a ser favorável para os vimaranenses por 4-0.

Ao intervalo a equipa orientada por Rui Novais perdia apenas por um golo mas na segunda parte e porque o resultado não lhe interessava teve que fazer pela vida e isso e a diferença de valores entre as duas equipas acabou por lhe valer sofrer mais três golos e a derrota mais pesada da temporada.

Depois de defrontar um dos mais fortes candidatos à subida ao Campeonato de Portugal próxima jornada o Arões recebe a lanterna vermelha, GD Serzedelo.