domingo, 26 de setembro de 2021

Futsal - 2.ª Div. Nac. | AD Fafe, 6 - Rio Ave FC, 3 (Raça justiceira)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Seis marcadores diferentes na AD Fafe

Segundo jogo nova vitória para a AD Fafe que puxou dos galões e diz que tem que contar com ela neste campeonato, tendo levado a melhor, desta feita sobre o Rio Ave, a quem venceu por 6-3, no Pavilhão Municipal de Fafe.

Mercê de uma entrada forte, a equipa de Nelo Darque já vencia ao intervalo por 4-1, tendo chegado aos 2-0, com golos de Rui Carvalho e Bertinho. Os rioavistas reduziram para 2-1, mas uma nova investida fafense com golos de Mica e Fábio Cardoso voltou a dar folga no resultado para os fafenses.

Na segunda parte os fafenses chegaram ao 5-1 com um golo de Dinis, tendo o Rio Ave reduzido para 5-2. Um novo golo de Torres para os fafenses elevou para 6-2 e a equipa da foz do Ave ainda reduziu para 6-3.

Na próxima jornada a AD Fafe que é uma das três equipas que soma por vitórias os dois jogos disputados, a par de Arsenal da Maia e Caxinas, desloca-se ao recinto do ABC Nelas que soma duas derrotas em dois jogos.