sábado, 18 de setembro de 2021

Liga 3 | FC Felgueiras, 3 - AD Fafe, 1 (Desatenções)

TEXTO: JCL

Dia mau para os fafenses

A quarta jornada da Liga 3, levou a AD Fafe até bem perto para jogar com o FC Felgueiras e a contenda terminou favorável aos felgueirenses por 3-1, com o Fafe a cometer várias falhas defensivas nesta partida que lhe custaram caro. Um dia mau para o Fafe que não pode esmorecer

Théo Fonseca inaugurou o marcador aos 18', tendo os fafenses empatado através de Pedro Matos aos 33', após cruzamento de Xico.

Já em tempo de compensação da primeira parte o árbitro considerou ter havido falta de um jogador fafense na área e apontou para a marca da grande penalidade, com Théo Fonseca a aproveitar para bisar e colocar novamente o FC Felgueiras na frente.

Na segunda parte, nova desatenção da equipa fafense originou o 3-1 com Zé Leite a aproveitar e primeiro a mandar ao poste mais distante, mas ainda a ter tempo para alcançar o êxito e colocar a sua equipa numa posição mais confortável.

Agora o Fafe vai receber o Pevidém SC, que está muito necessitado de pontos.

O homem do jogo para o Canal 11 foi Zé Leite, do FC Felgueiras.