.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Futebol Veteranos | CC Taipas, 1 - UD Fafe A60, 2 (Vitogen)

Regressos de Álvaro e Braga decisivos

Os veteranos da UD Fafe foram às Taipas vencer por 1-2 a partida para a Liga Interplanetária da Amizade realizada com os Caçadores locais, numa vitória justa dos visitantes, que foram a melhor equipa durante os noventa minutos.

Jogo em toada de equilíbrio na primeira parte, com as oportunidades a surgirem para os dois lados mas o nulo a manter-se.

Na segunda parte, com a entrada de Álvaro e Braga (dois regressos que se saúdam, depois de mais de dois meses afastados por lesão), a equipa ganhou outra dinâmica, e foi com naturalidade que abriu o marcador por intermédio de Vitinha, para quase de seguida Geninho marcar o segundo.

A equipa da casa ainda reduziu através da marcação de uma grande penalidade, mas foi a equipa visitante que esteve sempre mais perto do terceiro, do que a equipa da casa do empate.