.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2021

Futsal Fem. - AF Braga | GCR Nun'Álvares, 7 - Ávidos e Lagoa, 3 (Soma e segue)

Hat-trick de Rita Mourão e Bis de Maria Costa

No feriado dia 1 de dezembro, a equipa sénior B do Grupo Nun'alvares recebeu o Ávidos e Lagoa, tendo vencido por 7-3.

Num jogo tranquilo, as condestáveis fizeram um boa primeira parte, marcando 5 golos e falhando ainda outras tantas oportunidades. Os golos foram marcados por Rita Mourão (2), Maria Costa (2) e Isa.

Na segunda parte e com o golo completamente controlado, as fafenses tirarem o pé do acelerador e marcaram apenas 2 golos, tenso sofrido 3. Na segunda etapa os golos foram marcados por Teresa e Rita Mourão que assim completou o hat-trick.

Com esta vitória, as condestáveis continuam isoladas no primeiro lugar, com mais 2 pontos do que o Candoso, segundo classificado. Na próxima quarta-feira, dia 8/12, o Grupo Nun'alvares desloca-se a Vilaça para mais uma jornada do Campeonato Interdistrital.

GCR NUN'ALVARES: Bruna, Ritinha, Bogas, Maria Costa e Rita Mourão. Jogaram ainda: Maria, Inês, Isa, Beatriz Pinto e Teresa. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Nuno Magalhães e Artur Oliveira