.

.
.

segunda-feira, 20 de dezembro de 2021

Futsal Fem. - C. Nac. Sub 19 | GCR Nun'Álvares venceu na Casa do FC Porto de Rio Tinto (6-0)

Liderança isolada e segunda fase quase garantida

As juniores femininas do Grupo Nun'alvares viajaram até Rio Tinto para defrontar a Casa do FC Porto local, no jogo grande da jornada da série A do Campeonato Nacional sub-19 Feminino. Ambas as equipas partiram para a jornada com 3 vitórias em outros tantos jogos, mas as Condestáveis não deram hipótese às adversárias, ganhando por 6-0.

O jogo começou com algum equilíbrio mas aos poucos o GNA foi assumindo o controle e empurrando a equipa adversária para o seu meio campo e chegou à vantagem com naturalidade por parte de Teresa. Como é natural nesta equipa do Nun'Álvares, as atletas não desaceleraram, foram à procura de mais golos e mostraram qualidade na finalização marcando mais 3 golos até ao intervalo, apontados por Larinha, Bes e Inês Ribeiro. Quando o intervalo chegou já as fafenses venciam por 4-0.

Na segunda parte o jogo manteve a mesma toada, com as atletas da casa a tentaram marcar por algumas vezes, mas Mariana esteve em grande nível, fechando por completo a baliza. A equipa do Nun'Álvares voltou a ser a única a marcar na segunda parte por intermédio de Larinha, que bisou na partida e por Inês Faísca. Até ao final do jogo não houve mais alterações no marcador, ficando o resultado nuns contundentes 6-0, favoráveis às Condestáveis.

Com esta vitória, as fafenses praticamente garantiram a passagem à segunda fase do campeonato e isolaram-se na tabela classificativa, sendo a única equipa só com vitórias. O próximo jogo será no Pavilhão Municipal de Lordelo, frente à equipa do GTeam. O jogo irá realizar-se no dia 15/01/2022 pelas 19:00 horas.

GCR NUN'ALVARES: Mariana Mendes, Bes, Larinha, Inês Ribeiro e Teresa. Jogaram ainda: Inês Faísca, Sara Costa, Tânia, Melo, Mariana Lemos e Lara Lopes. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Artur Oliveira e Fábio Guedes.